Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01988nam a22002777a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200306174958.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s2015 mx a|||gr|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071722096 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX925 |
Número Cutter (y año) |
.M4 2015 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Mejía Cerezo, Jairo. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Excelencia en el servicio de restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jairo Mejía Cerezo. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
64 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cocina.-- Comedor.-- Cómo montar una mesa.-- Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.-- Cómo atender al cliente.-- Platillos preparados en la mesa.-- Postres.-- Desayunos.-- Limpieza final del horario de servicio.-- Hay que mantener todo limpio y en orden.-- Cosas que no se deben hacer.-- Inconformidad del cliente.-- Qué hacer con un cliente difícil.-- Reservación de mesa.-- El pódium y las propinas.-- Las cuentas.-- Escalafón.-- Apariencia.-- Capitán y barman.-- Dependiente de bar.-- Dependiente de comedor de playa y de servicio a cuartos.-- Dependiente de comedor foráneo.-- Dependiente de comedor foráneo.-- Dependiente de comedor de banquetes.-- Diversas formas de trabajo.-- Día de descanso.-- Qué quieren decir las etiquetas.-- Tipos de restaurantes.-- Cómo es un menú.-- Cómo presentar y explicar el menú al cliente.-- Cucharear, deshuesar y flambear.-- Coffee break.-- Cocteles o ambigús.-- Celebración de 15 años.-- Bodas civiles y religiosas.-- Sugerencias.-- Varios menús.-- Quesos.-- Entremesas.-- Entradas y sopas.-- Carnes.-- Productos de uso diario en el restaurante.-- Bebidas alcohólicas que se sirven en un restaurante. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Sociales y Humanidades |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Table service |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio de mesa |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Camareros |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Camareras |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200306 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12392 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12393 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12394 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12395 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12396 |