Excelencia en el servicio de restaurante / (Registro nro. 321179)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01988nam a22002777a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20200306174958.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s2015 mx a|||gr|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786071722096
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX925
Número Cutter (y año) .M4 2015
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Mejía Cerezo, Jairo.
245 10 - Mención de título
Título Excelencia en el servicio de restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Jairo Mejía Cerezo.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 64 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cocina.-- Comedor.-- Cómo montar una mesa.-- Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.-- Cómo atender al cliente.-- Platillos preparados en la mesa.-- Postres.-- Desayunos.-- Limpieza final del horario de servicio.-- Hay que mantener todo limpio y en orden.-- Cosas que no se deben hacer.-- Inconformidad del cliente.-- Qué hacer con un cliente difícil.-- Reservación de mesa.-- El pódium y las propinas.-- Las cuentas.-- Escalafón.-- Apariencia.-- Capitán y barman.-- Dependiente de bar.-- Dependiente de comedor de playa y de servicio a cuartos.-- Dependiente de comedor foráneo.-- Dependiente de comedor foráneo.-- Dependiente de comedor de banquetes.-- Diversas formas de trabajo.-- Día de descanso.-- Qué quieren decir las etiquetas.-- Tipos de restaurantes.-- Cómo es un menú.-- Cómo presentar y explicar el menú al cliente.-- Cucharear, deshuesar y flambear.-- Coffee break.-- Cocteles o ambigús.-- Celebración de 15 años.-- Bodas civiles y religiosas.-- Sugerencias.-- Varios menús.-- Quesos.-- Entremesas.-- Entradas y sopas.-- Carnes.-- Productos de uso diario en el restaurante.-- Bebidas alcohólicas que se sirven en un restaurante.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Sociales y Humanidades
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Table service
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de mesa
Subdivisión de forma Manuales.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Camareros
Subdivisión de forma Manuales.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Camareras
Subdivisión de forma Manuales.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20200306
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 12392
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12393
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12394
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12395
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12396
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 06/03/2020 Donación .M4 2015 TX925 .M4 2015 184342 26/04/2022 V. 1 Ej. 01 06/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit