Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01273nam a22003017a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190920144001.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s2013 sp d||||r|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788492928231 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
HD9000.9.A1 |
Número Cutter (y año) |
M4 2013 |
245 10 - Mención de título |
Título |
Metodología y funcionamiento de la cadena de valor alimentaria: |
Resto del título |
Un enfoque pluridisciplinar e internacional / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinación, Julián Briz, Isabel de Felipe. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España: |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
agrícola Española, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
563 p. |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
graf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Titulo Original: Methodology and performance of the food value chain: a multidisciplinary and international vision. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Parte. 1. Enfoque general sobre metodología de la cadena de valor alimentaria.-- Parte. 2. Enfoque específico sobre funcionamiento de la cadena alimentaria. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and trade. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de alimentos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comercio de productos. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Briz, Julián, |
Término de relación |
coord. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
de Felipe, Isabel, |
Término de relación |
coord. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Sinahi |
Fecha |
20190920 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2188 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2189 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2190 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2206 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2207 |