Metodología y funcionamiento de la cadena de valor alimentaria: (Registro nro. 319835)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01273nam a22003017a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190920144001.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s2013 sp d||||r|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788492928231
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación HD9000.9.A1
Número Cutter (y año) M4 2013
245 10 - Mención de título
Título Metodología y funcionamiento de la cadena de valor alimentaria:
Resto del título Un enfoque pluridisciplinar e internacional /
Mención de responsabilidad, etc. coordinación, Julián Briz, Isabel de Felipe.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Madrid, España:
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. agrícola Española,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 563 p.
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) graf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24cm.
500 ## - Nota general
Nota General Titulo Original: Methodology and performance of the food value chain: a multidisciplinary and international vision.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Parte. 1. Enfoque general sobre metodología de la cadena de valor alimentaria.-- Parte. 2. Enfoque específico sobre funcionamiento de la cadena alimentaria.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Económicas y Administrativas
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria y comercio de alimentos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comercio de productos.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Briz, Julián,
Término de relación coord.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal de Felipe, Isabel,
Término de relación coord.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Sinahi
Fecha 20190920
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2188
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2189
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2190
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2206
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2207
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Biblioteca Magna Biblioteca Magna 20/09/2019   HD9000.9.A1 M4 2013 181897 23/09/2019 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit