Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01542nam a22003497a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190920110055.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
190920s1998 sp a b 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420008478 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 1# - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original |
eng |
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX373 |
Número Cutter (y año) |
.V3 1998 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Varnam, Alan H. |
240 10 - Título Uniforme |
Título uniforme |
Meat and meat products. |
Idioma del trabajo |
Español. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Carne y productos cárnicos : |
Resto del título |
tecnología, química y microbiología / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xiii, 423 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Alimentos básicos ; |
Número de volumen/designación secuencial |
3. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Meat and meat products. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Microbiología. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de la carne. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesado de carnes. |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Meat industry and trade. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Sutherland, Jane P., |
Término de relación |
aut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Jaime Moreno, Isabel, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20190920 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
2125 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2126 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
467 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
465 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2127 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2128 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2129 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2130 |