Carne y productos cárnicos : (Registro nro. 319826)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01542nam a22003497a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190920110055.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190920s1998 sp a b 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420008478
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
041 1# - Código de Idioma
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original eng
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX373
Número Cutter (y año) .V3 1998
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Varnam, Alan H.
240 10 - Título Uniforme
Título uniforme Meat and meat products.
Idioma del trabajo Español.
245 10 - Mención de título
Título Carne y productos cárnicos :
Resto del título tecnología, química y microbiología /
Mención de responsabilidad, etc. Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xiii, 423 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Alimentos básicos ;
Número de volumen/designación secuencial 3.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Meat and meat products.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Microbiología.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria y comercio de la carne.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Procesado de carnes.
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Meat industry and trade.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Sutherland, Jane P.,
Término de relación aut.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Jaime Moreno, Isabel,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20190920
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 2125
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2126
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 467
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 465
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2127
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2128
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2129
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2130
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TX373 .V3 1998 181733 23/09/2019 V. 1 Ej. 01 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo Interno(etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TX373 .V3 1998 181734 19/01/2024 V. 1 Ej. 02 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit