Análisis de los alimentos : (Registro nro. 319823)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02401nam a22003137a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190920093829.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190920s2003 sp 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420010595
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX545
Número Cutter (y año) .N5 2003
240 00 - Título Uniforme
Título uniforme Food analysis laboratory manual.
Idioma del trabajo Español.
245 00 - Mención de título
Título Análisis de los alimentos :
Resto del título manual de laboratorio /
Mención de responsabilidad, etc. S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2003.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) ix, 160 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 27 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Food analysis laboratory manual.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador.-- 2. La evaluación de la exactitud y la precisión.-- 3. La determinación del contenido de humedad.-- 4. La determinación del contenido en grasas.-- 5. La determinación del contenido en grasas.-- 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales.-- 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol.-- 8. La determinación complexométrica del calcio.-- 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras.-- 10. La determinación del sodio y el potasio mediante la especroscopía de absorción anatómica y la espectroscopía de plasma de acomplamiento inductivo-emisión atómica.-- 11. Las disoluciones patrones y la acidez valorable.-- 12. La caracterización de las grasas.-- 13. Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis.-- 14. El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa.-- 15. La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo.-- 16. La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas.-- 17. La cromatografía líquida de alta resolución.-- La cromatografía de gases.-- La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
Subdivisión de forma Manuales.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Nielsen, S. Suzanne.
Término de relación ed.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Ferrando Navarro, Ana Cristina,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20190920
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2097
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2098
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2099
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2100
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2101
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TX545 .N5 2003 181804 07/05/2024 V. 1 Ej. 01 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo Interno(etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TX545 .N5 2003 181805 24/05/2024 V. 1 Ej. 02 20/09/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit