Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02401nam a22003137a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190920093829.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
190920s2003 sp 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420010595 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX545 |
Número Cutter (y año) |
.N5 2003 |
240 00 - Título Uniforme |
Título uniforme |
Food analysis laboratory manual. |
Idioma del trabajo |
Español. |
245 00 - Mención de título |
Título |
Análisis de los alimentos : |
Resto del título |
manual de laboratorio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2003. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
ix, 160 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Food analysis laboratory manual. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador.-- 2. La evaluación de la exactitud y la precisión.-- 3. La determinación del contenido de humedad.-- 4. La determinación del contenido en grasas.-- 5. La determinación del contenido en grasas.-- 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales.-- 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol.-- 8. La determinación complexométrica del calcio.-- 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras.-- 10. La determinación del sodio y el potasio mediante la especroscopía de absorción anatómica y la espectroscopía de plasma de acomplamiento inductivo-emisión atómica.-- 11. Las disoluciones patrones y la acidez valorable.-- 12. La caracterización de las grasas.-- 13. Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis.-- 14. El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa.-- 15. La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo.-- 16. La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas.-- 17. La cromatografía líquida de alta resolución.-- La cromatografía de gases.-- La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Analysis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Análisis - |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
|
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Nielsen, S. Suzanne. |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Ferrando Navarro, Ana Cristina, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20190920 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2097 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2098 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2099 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2100 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2101 |