Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02625nam a22003377a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190924093424.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s2004 sp d||||r|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420010375 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QR115 |
Número Cutter (y año) |
.M5 2004 |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
245 10 - Mención de título |
Título |
Microorganismos de los alimentos 7: |
Resto del título |
Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Traducción, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ängel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón |
246 30 - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Microorganismos de los alimentos siete: |
Resto del título |
Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España: |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xiii, 367 p ; |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
graf. |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Titulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiology. |
Subdivisión general |
Food. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbilogía. |
Subdivisión general |
Alimentos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de peligros y puntos críticos de control. |
Subdivisión general |
Sistema de seguridad alimentaria. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Ordóñez Pereda, Juan Antonio, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Asensio Pérez, Miguel Ängel, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
García de Fernando Minguillón, Gonzalo D, |
Término de relación |
tr. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food) |
Término de relación |
aut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Sinahi |
Fecha |
20190919 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
2102 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2118 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2119 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2120 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2429 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2430 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
2431 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
2432 |