Microorganismos de los alimentos 7: (Registro nro. 319809)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02625nam a22003377a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190924093424.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s2004 sp d||||r|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420010375
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación QR115
Número Cutter (y año) .M5 2004
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada International Commission on Microbiological Specifications for Foods
245 10 - Mención de título
Título Microorganismos de los alimentos 7:
Resto del título Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria/
Mención de responsabilidad, etc. Traducción, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ängel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
246 30 - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Microorganismos de los alimentos siete:
Resto del título Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España:
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xiii, 367 p ;
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) graf.
Dimensiones (en centímetros) 26 cm
500 ## - Nota general
Nota General Titulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias de la Salud
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiology.
Subdivisión general Food.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbilogía.
Subdivisión general Alimentos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de peligros y puntos críticos de control.
Subdivisión general Sistema de seguridad alimentaria.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Ordóñez Pereda, Juan Antonio,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Asensio Pérez, Miguel Ängel,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal García de Fernando Minguillón, Gonzalo D,
Término de relación tr.
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food)
Término de relación aut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Sinahi
Fecha 20190919
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
-- 2102
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2118
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2119
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2120
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2429
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2430
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 2431
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 2432
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 QR115 .M5 181789 21/02/2024 V. 1 Ej. 01 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 1

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit