Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
03299ngm a2200385 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240627135021.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
170524s2009 ko 000 g vzkor c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
PN1992.3.K6 |
Número Cutter (y año) |
T4 2009 |
245 00 - Mención de título |
Título |
食客 |
Medio |
|
Resto del título |
the grand chef / |
Mención de responsabilidad, etc. |
JS Pictures. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Restaurants. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Sik gaek = |
Resto del título |
the grand chef. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
The grand chef. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Sik gaek. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Gourmet. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
[Seúl] : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
JS Pictures : |
-- |
PRE.GM, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
9 videodiscos (25 horas) : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
son., col. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
4 3/4 plg. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
The grand chef A.K.A. Gourmet. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Los videodiscos se encuentran para su consulta en el Centro de Información. |
508 ## - Nota de créditos de creación o producción |
Nota de créditos de creación/producción |
Dirección: Choe Jong-su (최종수). |
511 ## - Nota de participantes o intérpretes |
Nota de participante o intérprete |
Actores: Kim So Yeon, Kim Rae Won, Nam Sang Mi, Kwon Oh Joong, Choi Bul Am. |
520 ## - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
Based on the same Hur Young Man comic that inspired silver-screen blockbuster Le Grand Chef, 2008 SBS drama The Grand Chef (a.k.a. Gourmet) garnered rave reviews and top ratings with its delicious story and cast. Korean Wave heartthrob Kim Rae Won shows off his culinary skills as a grand chef, along with the talented lineup of Nam Sang Mi, Kwon Oh Joong, and Kim So Yeon and the mighty pen of renowned screenwriter Choi Wan Kyu. But the true star of the show just might be the dazzling array of food that appears in the drama! Bringing the art of Korean cuisine to television screens in delectable detail, The Grand Chef makes mouths water with colorful scenes of cooking competitions and elaborate gourmet dishes, providing viewers with useful cooking tips and delicious recipes along the way. Practically raised in the kitchen of Korea's most prestigious traditional restaurant, Sung Chan (Kim Rae Won) and Bong Joo (Kwon Oh Joong) have both been trained since an early age by Bong Joo's father (Choi Bool Am) to become master chefs. Cool, meticulous, and ambitious, Bong Joo has been striving for years with the expectation that he'll eventually inherit the restaurant and its royal legacy. His father, however, favors Sung Chan who is actually a descendant of the Joseon era royal chef. As the nonchalant Sung Chan gradually becomes more serious about cooking, his natural talent in the kitchen turns into a formidable threat to Bong Joo and rival chef Min Woo (Won Ki Joon, Jumong). When the three face off in an epic cooking competition, Min Woo and Bong Joo reveal their true sides with plans for sabotage. Shocked by the betrayal, Sung Chan disappears without a word, and starts a new life as a traveling vendor selling food to delighted housewives from a converted van. Enjoying his new low-key life, Sung Chan is content to let things be, but the past has a way of catching up. |
538 ## - Nota de Requerimientos del sistema |
Nota de detalles del sistema |
9 DVD; Multiregión; NTSC; 16:9. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
En Coreano, con subtítulos en Inglés y Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Television programs-Korea (South) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana-Concursos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana-Drama |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Programas de televición-Corea (Sur) |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
PRE.GM. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
JS Pictures (제이에스픽쳐스). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Videograbación |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20170524 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
DVD (Discos de video, DVD-ROMs) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132758 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205177 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205178 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205179 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205180 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205181 |