Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01644ngm a2200373 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240627131409.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
150424s2012 ko g vlkor c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
T3 [2012] |
245 04 - Mención de título |
Título |
The taste of Korea |
Medio |
|
Mención de responsabilidad, etc. |
Korean Food Foundation. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Hansik. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
The taste of Korea : |
Resto del título |
Hansik. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
[Corea] ; |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Korean Food Foundation, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2012] |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
2 videodiscos + |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
son. col. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
4 3/4 plg. |
Material complementario (libros de respuestas, dvd, cd- rom, etc.) |
1 librillo : |
500 ## - Nota general |
Nota General |
1 estuche de 19 cm. con 2 DVDs, y un librillo. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Discover Korea's delicious secret. |
520 ## - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
Hansik (Korean Food) Introduction Video : 1. Your Healthy Partner, Hansik (korean food) (full version) 13 min. 39 seg.-- 2. Your Healthy Partner, Hansik (korean food) (short version) 3 min. 04 seg.-- 3. Hansik (korean food) recipe video (Bibimbap, Pajeon, Bulgogi, Japchae, Baechu kimchi). |
538 ## - Nota de Requerimientos del sistema |
Nota de detalles del sistema |
DVD, NTSC, sonido, color. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
En Inglés, chino, japonés, español, francés, árabe. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios-Videodiscos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana-Fórmulas y recetas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery, Korean |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-Corea |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Hansik Chaedan (Korea). |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Korean Food Foundation (KFF). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20150424 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
DVD (Discos de video, DVD-ROMs) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205065 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
110811 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205060 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205061 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132929 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205063 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
136900 |