Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01299nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240508101454.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
070712s1988 mx 000 0 spa d |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TS1974.S3 |
Número Cutter (y año) |
P3 1988 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Patiño Mendoza, Rafaela. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Elaboración de salchicha de pescado / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rafaela Patiño Mendoza, Santiago Salazar García. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
San Blas, Nayarit ; México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Los Autores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
90 h. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
21 cm. |
502 ## - Nota de Tesis |
Nota de tesis |
(Ingeniero Pesquero) U.A.N. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 89-90 |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción. --2. Objetivos. -- 3. Características de la materia prima y del producto. -- 4. Preparación de procesamiento. -- 5. Formulaciones. -- 6. Control de calidad. -- 7. Conclusiones y recomendaciones. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pescado como alimento-Tesis y disertaciones académicas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Embutidos-Tesis y disertaciones académicas |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Salazar García, Santiago, |
Término de relación |
Coaut. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Universidad Autónoma de Nayarit. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Identificador Uniforme de Recurso (url) |
<a href="https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PcWVyVS15MXhhR1k/view?usp=sharing&resourcekey=0-0AzbxNaBAQx5cyY79K2y1w">https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PcWVyVS15MXhhR1k/view?usp=sharing&resourcekey=0-0AzbxNaBAQx5cyY79K2y1w</a> |
Nota pública |
Versión en línea |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Tesis |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Cuca |
Fecha |
20070712 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
Tesis |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
43545 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
43448 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
43546 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
43547 |