Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01044nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230530183552.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
170407s2001 enkad gr 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781897676363 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1897676360 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
HD9052.A2 |
Número Cutter (y año) |
S2 2001 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Science and technology in the feed industry : |
Resto del título |
proceedings of Alltech's seventeenth annual symposium / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, T. P. Lyons, K. A. Jacques. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Proceedings of Alltech's seventeenth annual symposium. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Nottingham : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Nottingham University, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
ix, 419 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición animal. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencia e industria. |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Feed industry. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Jacques, K. A., |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Lyons, T. P., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20170407 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
25550 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
75001 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
75002 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
75003 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
75004 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
75005 |