Postres mexicanos / (Registro nro. 300117)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00811nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240619143655.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 140912s2009 mx a 001 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 607210861X
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786072108615
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX773
Número Cutter (y año) .A2 2009
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Abascal, Paulina.
245 10 - Mención de título
Título Postres mexicanos /
Mención de responsabilidad, etc. Paulina Abascal.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 96 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 20 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Larousse 100% México
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Confectionery
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Desserts
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Economía doméstica-Cocina-Hornear
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Rocio
Fecha 20170216
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 186774
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 47325
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 179485
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 21895
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 119015
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 186775
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 16/02/2017 TX773 .A2 2009 179591 20/06/2023 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit