Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
03568nam a2200361 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240506194515.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
101029d2011 sp gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8498353513 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788498353518 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 ## - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
K3626 |
Número Cutter (y año) |
.A7 2011 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Aranceta Bartrina, Javier. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Alimentación y derecho : |
Resto del título |
aspectos legales y nutricionales de la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Aspectos legales y nutricionales de la alimentación. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
236 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. El hecho alimentario.-- <br/>2. Categorías de alimentos y normativa aplicable.-- <br/>3. Información y publicidad sobre productos alimenticios.-- <br/>4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional?.-- <br/>5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una "mejora funcional"?.-- <br/>6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria.-- <br/>7. Crisis alimentarias; un abordaje integral.-- <br/>8. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones ales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial.-- <br/>9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria.-- <br/>10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad.-- <br/>11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo by normativo.-- <br/>12. Estudios de dieta total en salud pública.-- <br/>13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro.<br/><br/> |
520 2# - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y el European Pharmaceutical Law Group (Eupharlaw) tienen como objetivo común sensibilizar e informar a los ciudadanos sobre los beneficios para la salud de una alimentación equilibrada, asociada a la práctica de ejercicio físico.<br/><br/>Con el fin compartido de contribuir a la mejora de la información alimentaria, Editorial Médica Panamericana se ha unido a los esfuerzos de estas entidades para abordar en una publicación, Alimentación y Derecho, el nuevo escenario derivado de la aplicación del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos, en atención a las nuevas necesidades de información de la ciudadanía europea.<br/><br/>Esta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia.<br/><br/> |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Sociales y Humanidades |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Abastecimiento de alimentos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Legislación alimentaria. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Amarilla Mateu, Nuria, |
Término de relación |
coaut. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Identificador Uniforme de Recurso (url) |
<a href="https://web.archive.org/web/20240507024416/https://get2.imglarger.com/upscaler/results/5RtjdZ97_2x.jpg">https://web.archive.org/web/20240507024416/https://get2.imglarger.com/upscaler/results/5RtjdZ97_2x.jpg</a> |
Nota pública |
Portada. (Wayback Machine, Internet Archive). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Georgina |
Fecha |
20160812 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
88856 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12775 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
34802 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
88857 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
88858 |