Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01376nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240622113337.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
160217s2012 ko a g 000 0 kor c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8935209376 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788935209378 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX631 |
Número Cutter (y año) |
.J3 2012 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Jacobsen, Rowan. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Terroir americano : saboreando los sabores de nuestros bosques, aguas y campos = |
Resto del título |
지상 최고의 맛 : 맛의 비밀을 찾아 떠난 별난 미식가의 테루아 탐험기 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rowan Jacobsen. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
American terroir : |
Resto del título |
savoring the flavors of our woods, waters, and fields. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Seúl, Corea del Sur : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Chungrim (청림출판), |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
334 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original en Inglés: American terroir : savoring the flavors of our woods, waters, and fields. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto en Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Viticultura |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomy |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZ9F84Z1CSIXQqUeDYhIVja4ftCaSLOUn0k / Portada y contenido. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20160217 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
195980 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
63214 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13137 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19397 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19028 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
195981 |