Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01290nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240529104728.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
150325s2014 ko a g 000 0 kor c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
G4 2014 |
245 03 - Mención de título |
Título |
La gente de la Dinastía Joseon = |
Resto del título |
조선 백성의 밥상 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Korean Food Foundation. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
조선 백성의 밥상. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Seúl : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Korean Food Foundation, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
259 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto en Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Corea-Características nacionales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-Corea |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Korean Food Foundation (KFF). |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZMk7XZkdFkgMsOBW0fNO1s0s4URkiPw4Hk / Contenido. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
http://issuu.com/thetasteofkorea/docs/________________________a88c0e34688ea6 / e-Book vol. 2. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
http://s10.postimg.org/duvx6lct5/x9788970947983.jpg / Portada. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20150325 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
21680 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
110811 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
22670 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5116 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
98608 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132929 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
136900 |