Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01598nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240614185859.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090806s2009 mx o g f000 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
6077538035 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786077538035 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX716.M4 |
Número Cutter (y año) |
C8 2009 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Cuturi, Flavia G. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Nüeteran ikoots naw San Mateo del Mar : |
Resto del título |
ngineay majaraw arangüch nüeteran = Comida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Flavia G. Cuturi ; colaboración, Isabela Ampudia... [et al.]. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
comida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Instituto Nacional de Lenguas Indígenas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
186 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. col. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 x 28 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Fondo: Pueblos indígenas de méxico. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Introducción.-- Peats Tortillas.-- Chaw Atole.-- Ngineay alndom mawaag küet Cómo se puede sacar pescado.-- Nepomüx Cocido.-- Najngow Caldo.-- Nepow Horneado.-- Neel Caldo de atole.-- Neol Guisado.-- Nitiül Tamales.-- Nepants Frito.-- Omb mil, omb win Huevos de pescado, tortuga.-- Chokolüet Chocolate.-- Kün Dulce.-- Nangan yow Agua dulce.-- Glosario y anexos. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto en ombeayiüts/español. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Economía doméstica |
Subdivisión general |
Libros de cocina |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión general |
Historia |
-- |
San Mateo del Mar (Oaxaca, México) |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Ampudia, Isabela, |
Término de relación |
colab. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20150212 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
81480 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
81481 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
81482 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
81483 |