Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01132nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240429150657.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140506s2011 ko a f 001 0 kor c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
897041570X |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788970415703 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
A7 2011 |
245 00 - Mención de título |
Título |
한국의 식품 장인 : |
Resto del título |
명품 밥상을 만드는 사람들 = artesanos de comida coreana : personas que cocinan de lujo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Casa llena de felicidad. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Artesanos de comida coreana : |
Resto del título |
personas que cocinan de lujo. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
명품 밥상을 만드는 사람들. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
338 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto escrito en Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Abastecimiento de alimentos-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos preferidos-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Casa llena de felicidad. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
행복이가득한집. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20140506 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5116 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
92982 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
92983 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
92984 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
16275 |