Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01277nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240419150641.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140311s2007 ko a f 001 0 kor c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8970945245 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788970945248 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
T6 2007 |
245 00 - Mención de título |
Título |
아름다운 한국음식 100선 : |
Resto del título |
한국 음식 조리법 표준화 연구, 개발 사업 = Top 100 de hermosas comidas coreanas : proyectos de desarrollo, investigación y estandarización de recetas de comida coreana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Instituto de la Cocina Tradicional Coreana. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Top 100 de hermosas comidas coreanas : |
Resto del título |
proyectos de desarrollo, investigación y estandarización de recetas de comida coreana. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
261 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentran para su consulta en el Centro de Información. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto escrito en Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Instituto de la Cocina Tradicional Coreana. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
한국 전통 음식 연구소. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20140311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
21680 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5116 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
90404 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
90405 |