아름다운 한국음식 100선 : (Registro nro. 295951)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01277nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240419150641.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 140311s2007 ko a f 001 0 kor c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8970945245
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788970945248
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX724.5.K65
Número Cutter (y año) T6 2007
245 00 - Mención de título
Título 아름다운 한국음식 100선 :
Resto del título 한국 음식 조리법 표준화 연구, 개발 사업 = Top 100 de hermosas comidas coreanas : proyectos de desarrollo, investigación y estandarización de recetas de comida coreana /
Mención de responsabilidad, etc. Instituto de la Cocina Tradicional Coreana.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Top 100 de hermosas comidas coreanas :
Resto del título proyectos de desarrollo, investigación y estandarización de recetas de comida coreana.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 261 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm.
500 ## - Nota general
Nota General El ejemplar se encuentran para su consulta en el Centro de Información.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
546 ## - Nota de idioma
Nota de idioma Texto escrito en Coreano.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios-Corea
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina coreana
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Korean
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Instituto de la Cocina Tradicional Coreana.
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada 한국 전통 음식 연구소.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20140311
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 2
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Ulises Castrejon
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 21680
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 5117
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 5116
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 90404
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 90405
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 11/03/2014   TX724.5.K65 T6 2007 170109 09/07/2019 09/07/2019 05-Libros, F. Coreano

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit