Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01125nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240417174849.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140311b010 koaab f 000 0 kor c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8936310631 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788936310639 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
E8 2010 |
245 00 - Mención de título |
Título |
3대 가 쓴 : |
Resto del título |
한국 의 전통 음식 = escrito por tres generaciones : comida tradicional de Corea / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Hwang Hye-sŏng ... [et al.]. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Escrito por tres generaciones : |
Resto del título |
comida tradicional de Corea. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xi, 401 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., maps ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Cometa amarillo/ropa, hanbok, Lee Young Jin/Jung Rana. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentran para su consulta en el Centro de Información. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto escrito en Coreano. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Hwang, Hye-sŏng, |
Término de relación |
1920 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
황 혜성, |
Término de relación |
1920- |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20140308 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
21680 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5116 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
21681 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
1092 |