Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01164nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240619120616.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140217s2010 ko ab f 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8991913768 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788991913707 (set) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8991913709 (set) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788991913769 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
O3 2010 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Koehler, Robert. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Traditional food : |
Resto del título |
a taste of Korean life / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Robert Koehler ; edición, Lee Jin-hyuk. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
A taste of Korean life. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Seúl, Corea : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Korea Foundation : |
-- |
Seoul Selection, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
132 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., maps ; |
Dimensiones (en centímetros) |
18 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Korea essentials ; |
Número de volumen/designación secuencial |
4 |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana-Historia |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean-History |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Jin-hyuk, Lee, |
Término de relación |
ed. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Korea essentials ; |
Número de volumen/designación secuencial |
4 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20140217 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
150246 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
21680 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
133113 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
133114 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
85213 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
53083 |