Korean food, the originality : (Registro nro. 295716)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01045nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240528093820.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 140210s2010 ko a f 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8970907998
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788970907994
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX724.5.K65
Número Cutter (y año) O7 2010
245 00 - Mención de título
Título Korean food, the originality :
Resto del título becoming one with the universe : communication and harmonization with nature /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Gi-Sook Lee.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Becoming one with the universe :
Resto del título communication and harmonization with nature.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Seúl, Corea :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Dong-A Ilbo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 277 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm
500 ## - Nota general
Nota General El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios-Corea
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina coreana
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Korean
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Lee, Gi-Sook,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20140210
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 7
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Andre Elias Carrillo Hernández
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 21680
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 5117
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 5116
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 133091
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 10/02/2014   TX724.5.K65 O7 2010 168663 09/07/2019 09/07/2019 05-Libros, F. Coreano

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit