Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01632nam a2200433 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240528090228.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140207s2010 ko g b 000 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788973006021 (o.c.) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8973008919 (v.28) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788973008919 (v.28) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8973006029 (o.c.) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX806 |
Número Cutter (y año) |
.S6 2010 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Sook-he,Kim |
Fechas asociadas con un nombre |
1937-. |
Forma más completa del nombre |
(김숙희 = Kim Suk-hŭi), |
245 10 - Mención de título |
Título |
Kimchi : |
Resto del título |
traditional Korean food / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Kim Sook-he ; traducción, Cho Yoon-jung ; edición, Jonathan Yeo. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
한국의 음식 (영문판). |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Traditional Korean food. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Seúl, Corea : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Ewha Womans University Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
125 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
19 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
The Spirit of Korean Cultural Roots ; |
Número de volumen/designación secuencial |
28 |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 121. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
Texto en Inglés. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Kimchi-History-Korea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina típica-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Kimchi-Historia-Corea |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Yeo, Jonathan, |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Yoon-jung, Cho, |
Término de relación |
tr. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
The Spirit of Korean Cultural Roots ; |
Número de volumen/designación secuencial |
28 |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
www.ewhapress.com / Ewha. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
http://p.shrib.com/isbn-9788973008919?m=ro&v=tt / Índice. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
http://s24.postimg.org/6v9rykved/28000000616556.jpg / Portada. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20140206 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
132926 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132927 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132928 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132929 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132930 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
132931 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
132932 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
91014 |