Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01298nam a2200325 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240619110230.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
000404s1971 sp af b 001 0 spa d |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TS1960 |
Número Cutter (y año) |
.R4 1971 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Reuter, Hans. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : |
Resto del título |
programas de normalización / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Hans Reuter, Günter Heinz ; traducción, José Romero Muñoz de Arenillas. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Carne |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Programas de normalización |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Tranformación industrial de la carne |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[1971?] |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
103 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; |
Número de volumen/designación secuencial |
no. 2 |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Neue wage der fleischverarbeitung. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne-Trasformación |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne-Estándares |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne-Industria y comercio-Alemania |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Heinz, Günter, |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Muñoz de Arenillas, José Romero, |
Término de relación |
tr. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; |
Número de volumen/designación secuencial |
no. 2 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
|
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20121126 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
185011 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
185012 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
185013 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
185014 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
185015 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
95362 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
20744 |