Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00904nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240611083542.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
031021s1976 mx b 000 0 spa |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788434104150 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8434104156 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF272 |
Número Cutter (y año) |
.C6 1976 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Compaire Fernandez, Carlos. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Quesos : |
Resto del título |
tecnología y control de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Compaire Fernandez. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Publicaciones de Extensión Agraria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1976 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
540 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Manuales tecnicos. serie ; |
Número de volumen/designación secuencial |
43 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Quesos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias-Control de calidad |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Manuales tecnicos. serie ; |
Número de volumen/designación secuencial |
43 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20121122 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
164222 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33202 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
164223 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
164224 |