Quesos : (Registro nro. 294746)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00904nam a2200277 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240611083542.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 031021s1976 mx b 000 0 spa
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788434104150
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8434104156
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación SF272
Número Cutter (y año) .C6 1976
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Compaire Fernandez, Carlos.
245 10 - Mención de título
Título Quesos :
Resto del título tecnología y control de calidad /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Compaire Fernandez.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Madrid ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Publicaciones de Extensión Agraria,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 540 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il ;
Dimensiones (en centímetros) 23 cm.
490 1# - Mención de serie
Mención de serie Manuales tecnicos. serie ;
Número de volumen/designación secuencial 43
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias-Control de calidad
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
Título uniforme Manuales tecnicos. serie ;
Número de volumen/designación secuencial 43
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20121122
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 164222
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 7
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Andre Elias Carrillo Hernández
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 33202
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 164223
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
-- 164224
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria 22/11/2012   SF272 .C6 1976 166092 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit