Las 100 formas de hurtar honorablemente en la hostelería y como evitarlo / (Registro nro. 288914)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01149nam a2200301 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240607153008.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 010131s2000 sp gr 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788486743475
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8486743478
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX911
Número Cutter (y año) .B5 1992
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Biosca, Domenec.
245 14 - Mención de título
Título Las 100 formas de hurtar honorablemente en la hostelería y como evitarlo /
Mención de responsabilidad, etc. Domenec Biosca.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Como hurtar honorablemente en la hostelería y como evitarlo.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Cien formas de hurtar honorablemente en la hostelería y como evitarlo.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. [Madrid] :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Ciencias de la Dirección,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 140 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 21 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas.
500 ## - Nota general
Nota General El ejemplar se encuentra para su consulta en el Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hotel management
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Educación del consumidor
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastos de viaje
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20110209
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 19812
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19116
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19115
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 3267
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 159595
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Fondo Héctor Manuel Romero Ortega Biblioteca Magna Biblioteca Magna 10/02/2011   TX911 .B5 1992 153047 09/07/2019 09/07/2019 04-No Sale (Libros de Consulta)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit