Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01067nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220223130534.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
841022b1984 mx a|||| |||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789681816438 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681816439 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QR121 |
Número Cutter (y año) |
.P4 1984 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Pérez Gavilán Escalante, Jorge. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Bioquímica y microbiología de la leche / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Pérez Gavilán Escalante. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
202 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Milk-Microbiology |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bacteriología de la leche |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dairy microbiology |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dairy products-Analysis and examination |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Leche |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Milk-Analysis and examination |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Pérez Gavilan Escalante, José Pablo, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Georgina |
Fecha |
20101019 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
31097 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31098 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31099 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31100 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31101 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31102 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31103 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
31104 |