Food science / (Registro nro. 284559)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01045nam a2200217 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240528180254.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 890208s1973 ctu f 000 0 eng c
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP370
Número Cutter (y año) .P68 1973
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Potter, Norman N.
245 10 - Mención de título
Título Food science /
Mención de responsabilidad, etc. Norman N. Potter.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Westport, Conneticut :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Avi,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1973.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 706 p. ;
Dimensiones (en centímetros) 23 cm.
505 8# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Introduction: defining food science.--2. Magnitude, division, and interdependent activities of the food industry.--3. Constituents of foods.--4. Nutritive aspects of food constituents.--5. Unit operations of food industry.--6. Quality factors and how they are mesured.--7. Deteriorative factors and their control.--8. heat preservation and processing.--9. Cold preservation and processing.--10. Food dehydration and consentration.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Industria y comercio
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Gilberto
Fecha 20091026
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 43587
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 18931
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 41381
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura 26/10/2009   TP370 .P68 1973 141387 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit