Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01310nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240611150320.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
801013s1977 mx a 100 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681802969 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SB191.M2 |
Número Cutter (y año) |
M3 1977 |
110 1# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
CIMMYT-Purdue International Symposium on Protein Quality in Maize, |
Unidad subordinada |
El Batán |
-- |
(1972) |
245 00 - Mención de título |
Título |
Maíz de alta calidad proteinica : |
Resto del título |
compendio de las Ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Universidad Purdue, Centro Internacional de Mejoramiento de Maiz y Trigo (CIMMYT) ; traducción, Alfredo Carballo Quiros. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Compendio de las Ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1977 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xi, 569 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original : High-quality protein maze. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Proteínas-Congreso |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Maíz-Congreso |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Carballo Quiros, Alfredo, |
Término de relación |
tr. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Universidad Purdue. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rosy |
Fecha |
20090703 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
110 1# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
166532 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1152 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Sandra Alejandra Hernández Martínez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
166533 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
87701 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
51592 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
166534 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
166535 |