Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01082nam a2200325 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240527192650.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
960402s1996 caua 001 0 eng d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780376020017 (Weber) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0376020059 (Sunset) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780376020055 (Sunset) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0376020016 (Weber) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX385 |
Número Cutter (y año) |
.F5 1996 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Fish and shellfish / |
Mención de responsabilidad, etc. |
por los editores de libro Sunset ; con contribuciones especiales de Jerry Anne Di Vecchio y Betty Hughes. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Menlo Park, Calif. : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Sunset Pub. Corp., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
64 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mariscos (cocina) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos marinos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Barbecue cookery |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery (Fish) |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Hughes, Betty, |
Término de relación |
1926- |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
DiVecchio, Jerry Anne. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Weber (Firm : Palatine, Ill.) |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Sunset Books. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Georgina |
Fecha |
20090604 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132594 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
46570 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132595 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132596 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
132597 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
132598 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
132599 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
132600 |