Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01067nam a2200301 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240524100146.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090519s1994 sp g 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420007687 (v. 2) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007684 (v. 2) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP370 |
Número Cutter (y año) |
.M3 1994 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Mafart, Pierre. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Ingeniería industrial alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pierre Mafart, Emile Béliard ; traducción, Montserrat Mor-Mur Francesch...[et al.]. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
v. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Génie Industrial alimentrie. Tome II: Techniques séparatives. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Centrifugación |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservas alimenticias |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Filtración |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Mor-Mur Francesch, Montserrat, |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Béliard, Emile, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20091905 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
128803 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
43588 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
128804 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33520 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
128805 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
128806 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
128807 |