Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01199nam a2200325 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240429205217.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
080807s1974 sp a 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420003535 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420003530 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QR115 |
Número Cutter (y año) |
.H4 1974 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Hersom, A. C. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Conservas alimenticias : |
Resto del título |
fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
A. C. Hersom, E. D. Hulland ; traducción, Bernabé Sanz Pérez. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner). |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1974 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
360 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Canned food. An introduction to their Microbiology (Baumgartner). |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de los Alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Conservación |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos Enlatados |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de Alimentos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Hulland, E. D., |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Sanz Pérez, Bernabé, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
GLOBAL |
Fecha |
20170901 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12705 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
62494 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
50332 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
93952 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12917 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
93953 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
31008 |