La cocina de Tuxpan Jalisco : (Registro nro. 279264)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01132nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240605120738.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 080211s2007 mx 000 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 970955140X
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789709551402
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX645
Número Cutter (y año) .G3 2007
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Gaspar Isabeles, María Esther.
245 13 - Mención de título
Título La cocina de Tuxpan Jalisco :
Resto del título recetario de la gastronomía del pueblo de la fiesta eterna /
Mención de responsabilidad, etc. María Esther Gaspar Isabeles, Luis Gabriel Hernández Valencia
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Recetario de la gastronomía del pueblo de la fiesta eterna.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indigenas :
-- Gobierno de Jalisco poder judicial,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 102 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 28 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Fondo: Pueblos Indígena de México.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía : p. 102
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía-México
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina-Historia-México
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Hernández Valencia, Luis Gabriel,
Término de relación coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty Frias
Fecha 20080211
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 151301
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 151302
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 151303
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 151304
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Fondo Pueblos Indígenas de México Biblioteca Magna Biblioteca Magna 11/02/2008   TX645 .G3 2007 121474 09/07/2019 09/07/2019 04-No Sale (Libros de Consulta)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit