100 ideas para atraer clientes a un restaurante / (Registro nro. 276234)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00828nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20210927112529.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 000914b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9789681858827 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9681858824 |
040 ## - Agencia de catalogación original | |
Agencia que catalogó originalmente la obra | MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga | spa |
Agencia que transcribió la catalogación | MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso | |
Número de Clasificación | TX911.3 |
Número Cutter (y año) | .B5 2000 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
Nombre personal | Biosca Vidal, Doménec. |
245 10 - Mención de título | |
Título | 100 ideas para atraer clientes a un restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Doménec Biosca Vidal. |
246 2# - Variante de título | |
Título propiamente dicho/Título corto | Ciento ideas para atraer clientes a un restaurante |
250 ## - Mención de edición | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación o distribución, etc. | Mexico : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. | Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) | 131 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) | 23 cm. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio | |
Nombre del programa | Otros |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurante, cafeteria, etc |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hoteles |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurant management |
905 ## - LOCAL DATA (905) | |
Código de material | Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) | |
Catalogador | Paty Frias |
Fecha | 20070316 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) | |
Tipo de Item de Koha | 01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme | Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
-- | 19710 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
-- | 19711 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
-- | 19712 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
-- | 12263 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de la Clasificación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Home library | Current library | Shelving location | Fecha de adquisición | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Magna | Biblioteca Magna | a | 16/04/2007 | TX911.3 .B5 2000 | 110488 | 09/07/2019 | V. 1 Ej. 01 | 09/07/2019 | 01-Préstamo Interno (Libros) |