Un festín para Lady Macbeth : (Registro nro. 275249)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01021nam a2200301 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240614181357.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 000505s2000 sp a k 000 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 843231031X
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX725
Número Cutter (y año) .A8 2000
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Attardi, Francesco.
240 ## - Título Uniforme
Título uniforme Ricette di Lady Macbeth.
245 13 - Mención de título
Título Un festín para Lady Macbeth :
Resto del título Verdi y Shakespeare en la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Francesco Attardi Anselmo, Elisa de Luigi ; traducción de Edgardo Oviedo Licardi.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Verdi y Shakespeare en la cocina.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Madrid ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Siglo Veintiuno,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 160 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 18 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Ópera gastronómica
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Literary cookbooks
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomia-Cocina-siglo xix
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Oviedo Licardi, Edgardo,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Luigi, Elisa de.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20070126
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 178087
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 2
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Ulises Castrejon
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 178088
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19397
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 178089
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 178090
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 178091
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Copy number
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/01/2007 TX725 .A8 2000 107406 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/01/2007 TX725 .A8 2000 107405 03/11/2023 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit