La cocina familiar en el estado de Nayarit. (Registro nro. 273770)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00863nam a2200277 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240605120800.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 020124s2001 mx af 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9701855442 (CONACULTA Obra Completa)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9706515364 (Océano)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9706514503 (Océano Obra completa)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9701868323 (CONACULTA)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX716.N3
Número Cutter (y año) C6 2001
245 03 - Mención de título
Título La cocina familiar en el estado de Nayarit.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Nayarit
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Consejo Nacional para la Cultura y las Artes :
-- Océano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 63 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., color ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Fondo: Pedro López González.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juan
Fecha 20060707
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 98591
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 7892
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Pedro López González Biblioteca Magna Biblioteca Magna 07/08/2006   TX716.N3 C6 2001 101296 09/07/2019 09/07/2019 04-No Sale (Libros de Consulta)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit