Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00863nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240605120800.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
020124s2001 mx af 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9701855442 (CONACULTA Obra Completa) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9706515364 (Océano) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9706514503 (Océano Obra completa) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9701868323 (CONACULTA) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX716.N3 |
Número Cutter (y año) |
C6 2001 |
245 03 - Mención de título |
Título |
La cocina familiar en el estado de Nayarit. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Nayarit |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : |
-- |
Océano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
63 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., color ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Fondo: Pedro López González. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery, Mexican |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juan |
Fecha |
20060707 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
98591 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
7892 |