Carnes, aves y caza / (Registro nro. 267825)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01578nam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220331120247.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 050422b2001 sp |a||| |||| 00| 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8439590601
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788439590606
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX714
Número Cutter (y año) .C3 2001
245 00 - Mención de título
Título Carnes, aves y caza /
Mención de responsabilidad, etc. Planeta DeAgostini.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Carnes aves y caza :
Resto del título al gusto.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Planeta Deagostini,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 92 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. col. ;
Dimensiones (en centímetros) 27 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Todos a Cocinar
500 ## - Nota general
Nota General En portada: Cordero, cerdo, ternera, pollo, pato, conejo, faisán... preparaciones únicas y variadas.
520 ## - Nota de sumario, etc.
Nota de sumario, etc. Al reunir recetas para un libro de cocina actual, es imposible dejar de reconocer el inmenso prestigio que conservan las carnes, incluso en tierras francamente abocadas al consumo de pescado, como son las de la ribera del Mediterráneo. Analizar las causas de tal evidencia es, seguramente, complejo; quizá habría que remontarse a los primeros tiempos del hombre, cuando obtenía la carne cazando, acto en el que se jugaba la vida, o a la larga tradición culinaria de este tipo de alimentos en las carnívoras mesas europeas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos de origen animal
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne (cocina)-Manuales
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Planeta DeAgostini.
Unidad subordinada ed.
856 ## - Localización Electrónica y Acceso
Nota pública https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZt7rDZvRroUpub3SuTwuexOga3dmXRuKSX / Portada.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20050422
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 35641
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 35642
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 35643
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19397
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 35644
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 22/04/2005 TX714 .C3 2001 082808 03/09/2024 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit