Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01578nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220331120247.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050422b2001 sp |a||| |||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8439590601 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788439590606 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX714 |
Número Cutter (y año) |
.C3 2001 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Carnes, aves y caza / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Planeta DeAgostini. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Carnes aves y caza : |
Resto del título |
al gusto. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Planeta Deagostini, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
92 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. col. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Todos a Cocinar |
500 ## - Nota general |
Nota General |
En portada: Cordero, cerdo, ternera, pollo, pato, conejo, faisán... preparaciones únicas y variadas. |
520 ## - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
Al reunir recetas para un libro de cocina actual, es imposible dejar de reconocer el inmenso prestigio que conservan las carnes, incluso en tierras francamente abocadas al consumo de pescado, como son las de la ribera del Mediterráneo. Analizar las causas de tal evidencia es, seguramente, complejo; quizá habría que remontarse a los primeros tiempos del hombre, cuando obtenía la carne cazando, acto en el que se jugaba la vida, o a la larga tradición culinaria de este tipo de alimentos en las carnívoras mesas europeas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos de origen animal |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne (cocina)-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Planeta DeAgostini. |
Unidad subordinada |
ed. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZt7rDZvRroUpub3SuTwuexOga3dmXRuKSX / Portada. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty |
Fecha |
20050422 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
35641 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
35642 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
35643 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19397 |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
35644 |