Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01790nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240620140935.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
041122s2002 nyua grb 001 0 eng |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1560221011 (pbk. : alk. paper) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1560221003 (hard : alk. paper) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SB185 |
Número Cutter (y año) |
.Q3 2002 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Quality improvement in field crops / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editores, A. S. Basra, L. S. Randhawa. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Food Products Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xvi, 431 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo 1. Quality (end-use) improvement in wheat: compositional, genetic, and environmental factors.-- Capítulo 2. Breeding wheat for improved milling and baking quality.-- Capítulo 3. Agronomic practices influence maize grain quality.-- Capítulo 4. Making rice a perfect food: turning dreams into reality.-- Capítulo 5. Genetic control of quantitative grain and malt quality traits in barley.-- Capítulo 6. quality improvement in oat.-- Capítulo 7. Improving the nutritional value of cool season food legumes.-- Capítulo 8. Improved quality of lentil using molecular marker.-- Capítulo 9. Pigeonpea nutrition and its improvement.-- Capítulo 10. Legume forage quality.-- Capítulo 11. Sulfur metabolism and protein quality of soybean.-- Capítulo 12. Breeading olissed crops for improvement of upland cotton.-- Capítulo 13. Sugar beet quality improvemen. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Field crops |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cosechas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Crop improvement |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cultivo extensivos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Randhawa, L. S., |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Basra, Amarjit S., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rosy |
Fecha |
20041122 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
96949 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
94820 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
141980 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
189441 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
189442 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
77367 |