Dairy processing : (Registro nro. 265194)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00878nam a2200277 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240506143257.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 040902s2003 enkad g 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849317584 (CRC Press)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855736764 (Woodhead)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación SF250.5
Número Cutter (y año) .D3 2003
245 00 - Mención de título
Título Dairy processing :
Resto del título improving quality /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Gerrit Smit.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Improving quality.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xvii, 546 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Food science and technology
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dairy processing
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria lechera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de productos lacteos
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Smit, Gerrit,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20040902
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2332
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 28625
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2333
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43579
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 98688
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública Shelving location Copy number
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 02/09/2004   SF250.5 .D3 2003 075467 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja) a V. 1 Ej. 01
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos 27/09/2004   SF250.5 .D3 2003 076621 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)    

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit