Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00878nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240506143257.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040902s2003 enkad g 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0849317584 (CRC Press) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
1855736764 (Woodhead) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF250.5 |
Número Cutter (y año) |
.D3 2003 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Dairy processing : |
Resto del título |
improving quality / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Gerrit Smit. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Improving quality. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xvii, 546 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Food science and technology |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos lácteos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dairy processing |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria lechera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesamiento de productos lacteos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Smit, Gerrit, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty |
Fecha |
20040902 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2332 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
28625 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2333 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
43579 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
98688 |