Ciencia y tecnología de las especias / (Registro nro. 265008)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01124nam a2200337 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220503143623.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 040827b2002 sp ||||gr|||| 00| 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009849
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788420009841
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX406
Número Cutter (y año) .H5 2002
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Hirasa, Kenji.
245 10 - Mención de título
Título Ciencia y tecnología de las especias /
Mención de responsabilidad, etc. Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducción, Andrés Marcos Barrado.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) viii, 241 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Spice Science and Technology.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Spices
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina-Libros de texto
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Condimentos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Especias
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Especias-Análisis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Especias-Industria y comercio
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Marcos Barrado, Andrés,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Takemasa, Mitsuo,
Término de relación coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Rocio
Fecha 20040827
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 43827
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43828
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43829
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43830
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43831
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43832
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 43833
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12775
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 43834
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 43835
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Total Checkouts Nota pública Copy number
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 29/09/2006 TX406 .H5 2002 103502 28/10/2022 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 23/09/2004 TX406 .H5 2002 076491 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja) V. 1 Ej. 02
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 28/09/2005 TX406 .H5 2002 091647 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 29/09/2006 TX406 .H5 2002 103500 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos   27/08/2004 TX406 .H5 2002 075133 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera   30/09/2004 TX406 .H5 2002 076663 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit