Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: (Registro nro. 262797)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01175nam a2200253 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240621190455.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 040210s2002 it a 000 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9253041153
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP372.5
Número Cutter (y año) .O7 2002
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
245 00 - Mención de título
Título Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos:
Resto del título manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC).
Mención de responsabilidad, etc. Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Roma ; Italia :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. FAO ;
-- Ministerio de Sanidad y Consumo de España,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xv, 232 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 30 cm.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada quality control
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hygiene of foods
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y consumo de España.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20040210
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
-- 91322
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 4691
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 4692
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 31089
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 194875
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 194876
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 10/02/2004 TP372.5 .O7 2002 065886 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit