Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00844nam a2200253 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240621155419.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040108s1964 cauad g 001 0 eng c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX820 |
Número Cutter (y año) |
.K6 1964 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Kotschevar, Lendal H. |
Fechas asociadas con un nombre |
1908- |
Forma más completa del nombre |
(Lendal Henry), |
245 10 - Mención de título |
Título |
Standards, principles, and techniques in quantity food production / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lendal H. Kotschevar. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Berkeley, Calif. : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
McCutchan, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1964 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
vii, 708 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 607-615. |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Kotschevar, Lendal H. 1908- (Lendal Henry), |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Quantity cookery |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina en cantidad |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juan |
Fecha |
20040108 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
193409 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
193410 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19663 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19397 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
193411 |