Standards, principles, and techniques in quantity food production / (Registro nro. 262106)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00844nam a2200253 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240621155419.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 040108s1964 cauad g 001 0 eng c
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX820
Número Cutter (y año) .K6 1964
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Kotschevar, Lendal H.
Fechas asociadas con un nombre 1908-
Forma más completa del nombre (Lendal Henry),
245 10 - Mención de título
Título Standards, principles, and techniques in quantity food production /
Mención de responsabilidad, etc. Lendal H. Kotschevar.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Berkeley, Calif. :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. McCutchan,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1964
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) vii, 708 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 607-615.
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Kotschevar, Lendal H. 1908- (Lendal Henry),
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quantity cookery
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina en cantidad
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juan
Fecha 20040108
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 193409
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 193410
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19663
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19397
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 193411
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 08/01/2004 TX820 .K6 1964 064343 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit