Tabla de combinaciones de alimentos : (Registro nro. 260671)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01175nam a2200265 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240621145005.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 030601s1998 sp a g a001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8425514169
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX551
Número Cutter (y año) .C3 1998
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Carlsson, Sonja.
245 10 - Mención de título
Título Tabla de combinaciones de alimentos :
Resto del título aporte energético de los alimentos cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Sonja Carlsson ; traduccción, Enrique Dauner.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Aporte energético de los alimentos cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Hispano Europea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 95 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 17 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Colección Herakles
500 ## - Nota general
Nota General Título original: GU Kompass, trennkost.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Composición-Tablas
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Análisis-Tablas
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Dauner, Enrique,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20030701
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 192758
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 7
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Andre Elias Carrillo Hernández
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 115384
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 168191
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 43218
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública Shelving location Copy number
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 01/07/2003   TX551 .C3 1998 057263 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja) a V. 1 Ej. 01
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 02/12/2003   TX551 .C3 1998 063513 03/06/2024 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   a V. 1 Ej. 02
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos 03/12/2003   TX551 .C3 1998 063595 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)    

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit