Techniques for analyzing food aroma / (Registro nro. 259533)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00810nam a2200253 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240622103147.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 030204s1997 nyuad gr 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824797884
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX546
Número Cutter (y año) .T4 1997
245 00 - Mención de título
Título Techniques for analyzing food aroma /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Ray Marsili.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. New York :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 383 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
490 1# - Mención de serie
Mención de serie Food science and technology ;
Número de volumen/designación secuencial 79
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Evaluación sensorial
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Análisis
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Marsili, Ray,
Término de relación ed.
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
Título uniforme Food science and technology ;
Número de volumen/designación secuencial 79
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Cuca
Fecha 20030204
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 2
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Ulises Castrejon
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 132032
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 30967
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 195526
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
-- 26140
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 04/02/2003 TX546 .T4 1997 054035 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit