Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00824nam a2200253 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220329132202.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
030117b1996 nyuad||gr|||| 00| 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824795423 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX553.C28 |
Número Cutter (y año) |
A7 1996 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Carbohydrates in food / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Ann-Charlotte Eliasson. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
561 p : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Food science and technology ; |
Número de volumen/designación secuencial |
74 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carbohidratos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Contenido en carbohidratos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Eliasson, Ann-Charlotte, |
Término de relación |
ed. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Food science and technology ; |
Número de volumen/designación secuencial |
74 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20030117 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
28723 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
35288 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
35289 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
26140 |