Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / (Registro nro. 258881)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01109nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240611164937.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 021210s2000 sp ad gr 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009121
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP372.5
Número Cutter (y año) .B3 2000
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
245 10 - Mención de título
Título Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducción, Alberto Ibarz Ribas.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xiii, 153 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Food engineering laboratory manual.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos-Manuales de laboratorio
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Manuales de laboratorio-Análisis
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Ibarz Ribas, Alberto,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Li, Ma,
Término de relación coaut.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Blas, Barletta,
Término de relación coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20021210
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 33507
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 33507
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 167240
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 167241
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 40334
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 167242
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 167243
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Copy number Nota pública Total Checkouts
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 02/12/2003 TP372.5 .B3 2000 063505 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 10/12/2002 TP372.5 .B3 2000 053379 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) V. 1 Ej. 01 Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos   18/06/2003 TP372.5 .B3 2000 056710 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos   02/12/2003 TP372.5 .B3 2000 063471 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   Préstamo interno (etiqueta naranja)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit