Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02032cam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240614181733.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
02120s1987 sp a gr 010 0spaa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420006068 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX610 |
Número Cutter (y año) |
.C6 1987 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Cox, Pat M. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Ultracongelación de alimentos : |
Resto del título |
guía de la teoría y práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pat M. Cox ; colaboración, Patricia Mitchell ; traduducción, Juan Antonio Ordoñez Pereda, Marco Antonio Díaz Hernández. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Guía de la teoría y práctica. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
459 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Deep freezing a comprehensive guide to its theory and practice. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Parte. 1.: 1. Introducción.-- 2. Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos.-- 3. Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación.-- 4. El congelador.-- 5. materiales de envase.-- 6. Elección del correcto material de envase.-- 7. Aspectos comerciales.-- 8. Congelación de alimentos básicos.-- 9. La fruta.-- 10. Verduras y hortalizas.-- 11. Carne.-- 12. Aves y caza.-- 13. Pescado.-- 14. Productos.-- Parte. 3.: Notas sobre pesos, medidas y temperaturas.-- Cocinando para el congelador.-- Entremeses.-- Caldos y sopas.-- Salsas.-- Verduras y hortalizas.-- Pescado.-- Carne.-- Aves y caza.-- Postres congelados.-- Tartas, bizcochos y similares.-- Pastas, tortas de té y galletas.-- Productos de repostería.-- Masa de levadura.-- Miscelánea de recetas.-- Entremeses salados.-- Recetas para fiestas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Cox, Pat M. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos congelados. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Congeladores caseros. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Mitchell, Patricia, |
Término de relación |
colab. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Ordoñez Pereda, Juan Antonio, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Díaz Hernández, Marco Antonio, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
20021205 |
Fecha |
20170901 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
13312 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
13312 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2096 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13313 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
178162 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
35588 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
178163 |