Ultracongelación de alimentos : (Registro nro. 258801)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02032cam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240614181733.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 02120s1987 sp a gr 010 0spaa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420006068
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX610
Número Cutter (y año) .C6 1987
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Cox, Pat M.
245 10 - Mención de título
Título Ultracongelación de alimentos :
Resto del título guía de la teoría y práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Pat M. Cox ; colaboración, Patricia Mitchell ; traduducción, Juan Antonio Ordoñez Pereda, Marco Antonio Díaz Hernández.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Guía de la teoría y práctica.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 459 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Deep freezing a comprehensive guide to its theory and practice.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Parte. 1.: 1. Introducción.-- 2. Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos.-- 3. Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación.-- 4. El congelador.-- 5. materiales de envase.-- 6. Elección del correcto material de envase.-- 7. Aspectos comerciales.-- 8. Congelación de alimentos básicos.-- 9. La fruta.-- 10. Verduras y hortalizas.-- 11. Carne.-- 12. Aves y caza.-- 13. Pescado.-- 14. Productos.-- Parte. 3.: Notas sobre pesos, medidas y temperaturas.-- Cocinando para el congelador.-- Entremeses.-- Caldos y sopas.-- Salsas.-- Verduras y hortalizas.-- Pescado.-- Carne.-- Aves y caza.-- Postres congelados.-- Tartas, bizcochos y similares.-- Pastas, tortas de té y galletas.-- Productos de repostería.-- Masa de levadura.-- Miscelánea de recetas.-- Entremeses salados.-- Recetas para fiestas.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Cox, Pat M.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos congelados.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Congeladores caseros.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Mitchell, Patricia,
Término de relación colab.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Ordoñez Pereda, Juan Antonio,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Díaz Hernández, Marco Antonio,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador 20021205
Fecha 20170901
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 13312
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 2
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Ulises Castrejon
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 13312
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2096
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13313
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 178162
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 35588
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 178163
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública Fuente de adquisición
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 05/12/2002 .C6 1987 TX610 .C6 1987 053246 17/12/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 13/03/2020 .C6 1987 TX610 .C6 1987 184544 07/05/2024 V. 1 Ej. 02 13/03/2020 03-Préstamo a 3 días (Libros)   Donación

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit