Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01065nam a2200325 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240622102057.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
021106s2001 sp a gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788477386704 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8477386706 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX945 |
Número Cutter (y año) |
.B3 2001 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Bachs, Jordi. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Servicio de cafetería y bar / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jordi Bachs, Roser Vives, Gonzalo Herrero. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
302 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Grado intermedio. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. [303]. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios alimentarios-Administración |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de restaurantes |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cafeterías-Administración |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurants |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Herrero, Gonzalo, |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Vives, Roser, |
Término de relación |
coaut. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Grado intermedio. |
Nombre de la parte o sección de una obra |
Hostelería y turismo |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty |
Fecha |
200206 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
60569 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
2 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ulises Castrejon |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
106741 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12264 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
195333 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47531 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
195334 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
195335 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
195336 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
195337 |