Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00801nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220401142042.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125b1987 nyuad||fr|||| 00| 0 eng d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0824775783 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP248.65.F66 |
Número Cutter (y año) |
O5 1987 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Food biotechnology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Dietrich Knorr. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1986 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xiii, 613 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Food science and technology |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food biotechnology |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Knorr, Dietrich, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2189 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13137 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
31189 |