Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01118nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240620145807.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125s1985 it a gr 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9250022107 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX571.V48 |
Número Cutter (y año) |
R4 1985 |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma) |
240 ## - Título Uniforme |
Título uniforme |
Residues of veterinary drugs in foods, |
245 00 - Mención de título |
Título |
Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Roma : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
FAO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1985 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xii, 54 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
30 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Estudio Fao Alimentación y Nutrición; |
Número de volumen/designación secuencial |
32 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Toxicología de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Análisis |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Estudio Fao Alimentación y Nutrición; |
Número de volumen/designación secuencial |
32 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
189726 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
26136 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
30967 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
18769 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
33196 |