Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01484cam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240429210818.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
99112s1988 sp ad gr 010 0spaa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420006203 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP371.2 |
Número Cutter (y año) |
.H6 1988 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Holdsworth, S. D. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Conservación de frutas y hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
S. D. Holdsworth ; traducción, Jesús Palacios Remondo ... [et al.]. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
186 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original : The preservation of fruit and vegetable food products |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción.-- 2. Fundamentos de la conservación de alimentos.-- 3. Materia prima - producción y preparación después de la recolección.-- 4. Conservación por el calor.-- 5. Congelación.-- 6. Deshidratación.-- 7. Prolongación de la vida útil por técnicas de almacenamiento.-- 8. Otros métodos de conservación.-- 9. Zumos de frutas y hortalizas y productos relacionados.-- 10. Componentes deseables y no deseables de los alimentos.-- 11. La situación de la fábrica, diseño y operaciones. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Holdsworth, S. D. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Frutas |
Subdivisión general |
Preservación. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hortalizas |
Subdivisión general |
Preservación. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Palacios Remondo, Jesús. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
13309 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
13309 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13147 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13310 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
13311 |