Conservación de frutas y hortalizas / (Registro nro. 248598)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01484cam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240429210818.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 99112s1988 sp ad gr 010 0spaa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420006203
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371.2
Número Cutter (y año) .H6 1988
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Holdsworth, S. D.
245 10 - Mención de título
Título Conservación de frutas y hortalizas /
Mención de responsabilidad, etc. S. D. Holdsworth ; traducción, Jesús Palacios Remondo ... [et al.].
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 186 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : The preservation of fruit and vegetable food products
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Introducción.-- 2. Fundamentos de la conservación de alimentos.-- 3. Materia prima - producción y preparación después de la recolección.-- 4. Conservación por el calor.-- 5. Congelación.-- 6. Deshidratación.-- 7. Prolongación de la vida útil por técnicas de almacenamiento.-- 8. Otros métodos de conservación.-- 9. Zumos de frutas y hortalizas y productos relacionados.-- 10. Componentes deseables y no deseables de los alimentos.-- 11. La situación de la fábrica, diseño y operaciones.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Holdsworth, S. D.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas
Subdivisión general Preservación.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hortalizas
Subdivisión general Preservación.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Palacios Remondo, Jesús.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador SIABUC
Fecha 20020624
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 13309
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 13309
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13147
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13310
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 13311
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Shelving location Nota pública Fuente de adquisición
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 21/08/2001 .H6 1988   TP371.2 .H6 1988 022372 05/04/2022 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) a Préstamo interno (etiqueta naranja)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 13/03/2020 .H6 1988   TP371.2 .H6 1988 184543 29/04/2022 V. 1 Ej. 03 13/03/2020 03-Préstamo a 3 días (Libros) a   Donación
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos 21/08/2001 .H6 1988   TP371.2 .H6 1988 022492 09/07/2019 V. 1 Ej. 02 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit