Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00962nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220328124623.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125b1998 enkad||fr|||| 00| 0 eng d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0751403822 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX553.W3 |
Número Cutter (y año) |
P7 1998 |
111 2# - Congresos, conferencias, etc. - Asiento Principal |
Nombre de reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
International Symposium on the Properties of Water in Food |
Número de parte, sección o reunión |
(6th : |
Fecha de la reunión |
1996 : |
Lugar de la reunión |
Santa Rosa, Calif.) |
245 04 - Mención de título |
Título |
The properties of water in foods : |
Resto del título |
ISOPOW 6 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, David S. Reid. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
ISOPOW six. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Londres, Inglaterra : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Blackie Academic & Professional, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xviii, 512 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio de alimentos |
Subdivisión de forma |
Congresos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión de forma |
Congresos |
Subdivisión general |
Actividad del agua |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Reid, David S., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
111 2# - Congresos, conferencias, etc. - Asiento Principal |
-- |
34987 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33505 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
34988 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
34989 |