The properties of water in foods : (Registro nro. 243211)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00962nam a2200265 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220328124623.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 991125b1998 enkad||fr|||| 00| 0 eng d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0751403822
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX553.W3
Número Cutter (y año) P7 1998
111 2# - Congresos, conferencias, etc. - Asiento Principal
Nombre de reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Symposium on the Properties of Water in Food
Número de parte, sección o reunión (6th :
Fecha de la reunión 1996 :
Lugar de la reunión Santa Rosa, Calif.)
245 04 - Mención de título
Título The properties of water in foods :
Resto del título ISOPOW 6 /
Mención de responsabilidad, etc. edición, David S. Reid.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto ISOPOW six.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Londres, Inglaterra :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Blackie Academic & Professional,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xviii, 512 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria y comercio de alimentos
Subdivisión de forma Congresos
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión de forma Congresos
Subdivisión general Actividad del agua
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Reid, David S.,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador SIABUC
Fecha 20020624
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
111 2# - Congresos, conferencias, etc. - Asiento Principal
-- 34987
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 33505
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 34988
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 34989
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 21/08/2001 P7 1998 TX553.W3 P7 1998 009147 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 21/08/2001   TX553.W3 P7 1998 009146 09/07/2019 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit