Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01050nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240621131843.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125s1975 ag g 000 0 spa c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX943 |
Número Cutter (y año) |
.R67 1975 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Ross, Lynne Nannen. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Simplificación del trabajo en la producción alimentaria : |
Resto del título |
introducción personalizada / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lynne Nannen Ross. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Simplificación del trabajo en la producción alimentaria. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Introducción personalizada. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Buenos Aires ; Argentina : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Glem, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1975 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
124 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
28 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original en Inglés: Work simplification in food service: individualized instruction. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food service |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios alimentarios |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios alimentarios-Manuales |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
87251 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
18931 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
87253 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
21300 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
172261 |